EL AZTECA LA SIGUE ROMPIÉNDO

El defensa mexicano Edson Álvarez sigue brillando con el Ajax y colabora en la victoria frente al PEC Zwolle

El canterano del América poco a poco se está convirtiendo en un jugador importante

Edson Álvarez continúa en plan grande con el Ajax. Este domingo vio actividad en la victoria de su equipo (0-2) sobre el PEC Zwolle, partido correspondiente a la jornada 26 de la Eredivisie que se llevó a cabo en el MAC³PARK Stadion

El mexicano poco a poco se está convirtiendo en un jugador importante para Erik ten Hag, pues disputó los 90 minutos del encuentro en donde tuvo una actuación destacada. Durante el cotejo el canterano del Club América registró 103 toques de balón, 78 pases precisos y siete duelos ganados de 13.

Desde el primer minuto el conjunto del azteca se adueñó de la pelota generando constantemente peligro. Corría el minuto 27 cuando David Neres abrió el marcador con un disparo dentro del área con su pierna derecha. El segundo tanto llegó al 37 gracias a Nicolás Tagliafico

Ya en la parte complementaria el cotejo dejó de ser intenso, se mantuvo muy disputado en el medio campo, por esta razón ya no llegaron más goles. Con este resultado el Ajax llegó a 63 puntos, mientras que el PEC Zwolle se mantiene en 26.